Services.Samandar.ru













Кто приобретает словенские коттеджи? Сейчас узнаете!

(26.10.2016)

Словения, это довольно небольшое государство. Для примера: в московской области было бы можно уместить 2 Словении. Однако несмотря на геометрические размеры в этой стране очень много архитектурных и природных достопримечательностей. Совсем рядом с курортами для горнолыжных спусков находится море. Около исторических деревушек, можно найти чистые озера, многочисленные пещеры, живописные равнины. И если вам нужно вы сможете сюда переехать, поскольку риэлторам есть, что предложить.

Жители России часто покупают недвижимую собственность за рубежом. И вот не очень давно популярностью стала пользоваться Словения, которая вошла в Евросоюз. И чем сумела привлечь Словения? Эксперты отмечают, что одним из достоинств является удачное месторасположение. Те, у кого есть дом в словении, в случае необходимости имеют шанс без каких-либо виз съездить в Австрию, Хорватию, Италию, Венгрию. В двух шагах лазурное море, превосходная природа и куча лыжных курортов. В отдельном порядке нужно отметить родственную жителям России культуру.

Как замечают агенты по недвижимости за подмогой в подборе жилья в Словении к ним как правило обращаются жители Санкт-Петербурга и Москвы. Что и логично поскольку они имеют доступ к комфортному, и самое важное ежедневному авиасообщению. Это позволяет посещать свою зарубежную недвижимость не только в отпуск, но и по выходным дням. В большинстве случаев дома и квартиры в Словении покупают горожане с средним и высоким доходом. Если заинтересует: продажа старинного замка.

Наибольшей популярностью пользуются квартиры и виллы, размещенные вдоль побережья. К тому же пользуется спросом жилые метры, разместившиеся в столице Словении. Такую жилплощадь можно предоставлять в аренду и получать постоянный доход. В пригородных зонах покупают жилплощадь и те, кто желает перебраться сюда на постоянное проживание. Тут множество прекрасных институтов, развитая сфера обслуживания, малый уровень криминала.

Вылетают в Словению и те, кто задумал восстановить силы. Они покупают жилье около горячих источников. Например, хорошие минеральные источники есть в таких местах, как Блед, Гора, Краньска, Бовец. Хорошо продается жилье около лыжных курортов. Его раскупают ценители зимнего спорта.

Разделы:
Бытовые товары
Промтовары
Хозяйственные товары


Удаление ссылок осуществляется на платной основе.
Смотри "Правила..."






© Services.Samandar.ru, 2009 Яндекс цитирования